... полу камеры внутренний водосбор с последующим отводом в систему канализации.
Основные технические и конструктивные характеристики
ДУК-5
Кол-во вмещающихся рам (коптильных ...
... 300 до 3600
Установочная мощность кВт - от 40 до 444
Материал изготовления камеры - пищевая нерж. сталь AISI 304
Особенности конструкции корпуса - жесткий цельносварной каркас ...
... от 9,5 до 86,1
Расход пара кг/час - от 80 до 960
Материал изготовления камеры - пищевая нерж. сталь AISI 304
Особенности конструкции корпуса - жесткий цельносварной каркас, пол ...
... 300 до 1800
Установочная мощность кВт - от 40 до 225
Материал изготовления камеры - пищевая нерж. сталь AISI 304
Особенности конструкции корпуса - жесткий цельносварной каркас ...
Шампура предназначены для нанизки продукции. Выпускаются из пищевой нержавеющей стали диаметром 3, 4, 5, 6, 8, 10 мм.
Шампур нержавеюший прямой
Артикул Диаметр / длина ...
... с опилками, с целью получения дыма и последующей подачей его в камеру.
Эксплуатационные преимущества
? высокая плотность дыма и сокращение продолжительности процессов копчения ...
... вращаться как в право, так и в лево. Возможно использование на коптильныхкамерах других производителей.
Все необходимые консультации Вы можете получить по тел.:
Менеджер ...
Используется совместно с термокамерами, климатическими камерами, камерами сушки и вяления, коптильно-варочными камерами отечественного и импортного производства с единовременной ...