Машина кондитерская А3-ЛИС предназначена для изготовления печенья «Лисички». Может быть установлена в составе линии по производству кондитерских изделий.
Принцип действия
Тестомесильная машина ТМ-60 «Альянс-60» со съемной дежой периодического действия предназначена для порционного замеса теста влажностью от 35 до 54% в кондитерских цехах и
Листы подовые изготовлены из листовой конструкционной стали и предназначены для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в печах ПХП-6, ПКЭ-9.
Наименование Габаритные
Предназначены для расстойки тестовых заготовок одновременно на двух стеллажных тележках типа ТС-10, ТС-13, ТС-18, ТС-26, применяемых для работы с печами типа ПХП-6 и ПКЭ-9
Xарактеристики МПТМ-300
Производительность, не менее, кг/ч 300
Установленная мощность электродвигателя, кВт 4
Напряжение сети, В 380
Габаритные размеры, мм 960х650х1330
Масса, кг, не более 200
Формы хлебопекарные (секции форм) выполнены из листовой конструкционной стали и предназначены для выпечки формового хлеба разных сортов и кондитерских изделий (ромовых баб,
Конвекционная печь КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка
Тестомесильная машина HUALIAN HS50 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста и смешивания различных пищевых продуктов. Модель оснащена
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-02Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в
Тестораскаточные машины активно используются в столовых, кафе, ресторанах, на больших и средних пищевых производствах. С помощью тестораскаточной машинки Вы сможете автоматизировать
Автоматические тестоделители.Стандартная комплектация: SA300 № 1 конус с 5 переходными втулками.Емкость вмещает до 30кг теста, заготовки от 50г до 300г.5 классов веса в граммах Производитель:Solis
Машина раскатки теста предназначена для механизации процесса раскатки слоеного, слоено - дрожжевого, сдобно – дрожжевого теста.
Машина обеспечивает равномерность раскатанного
Машина роторно-поршневого типа со шнековым нагнетанием предназначена для деления ржаного, ржано-пшеничного и пшеничного теста 1,2 сорта на куски одинаковой массы: от 0,05
Xарактеристики электрического пекарского шкафа ЭШП-3-01:- 3 пекарные камеры;- система пароувлажнения;- материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь;- внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм;-
4 полки-решетки ,стекл. дверь, част. нерж, с подставкой, 1300x1083x615 мм., станавливается под пекарные шкафы ЭШ-2К и ЭШ-3К, для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий
Машина тестомесильная спиральная электрическая ТМС-40НН-2Ц предназначена для замеса любого вида теста в хлебопекарных производствах и на предприятиях общественного питания.
Тестораскаточные машины серии YM необходимы для автоматизации работы с крутым тестом. Они востребованы на предприятиях, которые занимаются изготовлением мясных полуфабрикатов,
Компактная и высокофункциональная модель конвекционной печи, выпущенная специально для современных заведений общественного питания и хлебопекарных предприятий. Внутренние
С крышкой, может использоваться отдельно, 4 полки-решетки ,стекл. дверь, част. нерж, с подставкой, 1300x1083x615 мм., станавливается под пекарные шкафы ЭШ-2К и ЭШ-3К, для
Предлагаем Вам тестомесильные машины ТММ-140 предназначенные для замешивания теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% в не вращающихся подкатныхдежах вместимостью
Конвекционная печь КПП-4-1/2П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
480х805х825 мм, 1,1 кВт, 380В, 35кг/41л, несъемн. дежа, таймер, колеса Вес-нетто (кг): 95.4 Длина (мм): 480 Ширина (мм): 805 Высота (мм): 825 Вес-брутто (кг): 106 Длина в Производитель:Apach
Xарактеристики: Количество ТЭН-ов, шт.: 1 Диапазон регулирования температуры в камере, °С: 30-85 Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С: 45 Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3: 3 Количество
Конвекционная печь КПП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка
Xарактеристики: Количество ТЭН-ов, шт. 1 Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С 45 Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин 20 Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 3 Количество
480х805х825 мм, 1,5 кВт, 220В, 42кг/48л, несъемн. дежа, таймер, колеса Вес-нетто (кг): 97.4 Длина (мм): 480 Ширина (мм): 805 Высота (мм): 825 Вес-брутто (кг): 108 Длина в Производитель:Apach
Конвекционная печь КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка
10 уровней GN 1/1 для пароконвектомата вес 80 кг стеклянная дверь нержавеющая сталь гастроемкости в комплект не входят Номинальная потребляемая мощность, кВт: 2.53
Предназначен для возведения новых и восстановления разрушенных высоководных мостов.
Максимальный пролет моста 32,6 м.
Шаг изменения пролета моста 7 м
Ширина проезжей части: