... могут работать со скотчем различной ширины ? от 8 до 12 мм. При помощи клипсаторов очень удобно упаковывать хлеб, булочки, печенье, различные кондитерские изделия и конфеты. Работа ...
Xарактеристики клипсаторов серии 408 (PL-DP-IN
Вес кг 32
Давление воздуха бар 6
Потребление воздуха л/мин. 60
Механическая производительность Клипс./мин. 30
Стандартный цвет корпуса Lekler S21
Длина
... могут работать со скотчем различной ширины ? от 8 до 12 мм. При помощи клипсаторов очень удобно упаковывать хлеб, булочки, печенье, различные кондитерские изделия и конфеты. Работа ...
Xарактеристики:
Производитель: Германия
Диаметр оболочка: 35–120 мм.
Производительность: до 130 тактов в минуту
Размеры клипов: все с шагом 15 и 18.
Давление воздуха: 6 бар
Расход воздуха: 0,23 м?/мин
... батона производится в ручном или автоматическом режиме. При необходимости под скрепку можно вручную закладывать шпагатную петлю для подвешивания батонов. Клипсатор агрегатируется с ...
Xарактеристики
Производительность по хлебу (хлебная форма №7), кг/смену, не менее 500
Вместимость (хлебная форма №7), шт 72
Количество пекарных камер, шт 3
Диапазон регулирования температуры, °С 100-290
... мм.
Клипс-лента - расходный материал для клипсования пакетов. Традиционно используется на клипсаторах различной степени автоматизации для упаковки хлеба в викет-пакеты.
Клипсы ...
... последующей клипсой, а не толкателем, что приведет к забиванию тракта, налипанию частиц клипсы в пазу клипсатора (очистить тракт). Использовать только указанный тип клипс.
... с регулируемым в зависимости от формы пакета с продуктом углом наклона
Опции для клипсаторов A 480 PL
Пневматический принтер-гравировщик (не совместимо с принтером-датировщиком ...
... нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: куттера, клипсаторы, массажеры для мяса, иньектора, шпигорезки, блокорезки, шприцы колбасные, вакуумные упаковщики ...
Xарактеристики
Производительность по хлебу (хлебная форма №7), кг/смену, не менее 350
Вместимость (хлебная форма №7), шт 48
Количество пекарных камер, шт 2
Диапазон регулирования температуры, °С 100-290
Xарактеристики:
Производительность по хлебу (хлебная форма №7), кг/смену, не менее 160
Вместимость (хлебная форма №7), шт 24
Количество пекарных камер, шт 1
Диапазон регулирования температуры, °С 100-290
Xарактеристики
Производительность по хлебу (хлебная форма №7), кг/смену, не менее 700
Вместимость (хлебная форма №7), шт 96
Количество пекарных камер, шт 4
Диапазон регулирования температуры, °С 100-290