Область применения:
Дозатор - инжектор для наполнения начинкой профитролей, орешков относится к производственному пищевому оборудованию и предназначен ...
Ёмкость с мешалкой для хранения сахарного сиропа
Емкость с мешалкой для хранения сахарного сиропа предназначена для хранения сахарного сиропа при его ...
Машина предназначена для горизонтальной резки булочек, багетов, чиабатты, булок для гамбургеров, а также может использоваться для резки бисквита.
Производительность ...
Спиральный миксер с подъемной крышкой
Подходит для мягкого теста, например для пиццы или хлеба; односкоростное вращение спирали и дежи,
дежа и сетка ...
Тестомесильные машины предназначены для замеса крутого теста в таких производствах как пельменное, чебуречное, и других.
Рабочие зоны машины выполнены ...
Тестомес спиральный Sottoriva SA 130 позволяет в короткое время получить мягкое и однородное тесто. Машина оснащена двумя таймерами, позволяющими программировать ...
Линия для производства шоколадных, протеиновых, фруктовых батончиков, гематогена, кондитерских масс типа пирожного «Картошка», конфет из пралиновых масс ...
Конш-машина PETZHOLDT KC1200 Gebraucht для сухого конширования шоколада и начинок. Применяется для конширования готовых измельченных шоколадных масс.
...
Экструзионно-формовочный автомат RHEON Cornucopia KN135
Предназначен для производства продуктов с начинкой: мясных, рыбных, овощных полуфабрикатов; ...
Измельчитель сахара предназначен для получения сахарной пудры (мельница для сахарной пудры).
Устройство и работа:
Сахар-песок вручную или посредством ...
Бриз 100 для прочно вставших на ноги
Интеллектуальная печь для жарки может эксплуатироваться отдельно (полуавтоматический режим) или в составе различных ...
Пятивалковая мельница Thouet Lehmann для измельчения шоколадных масс и начинок. Мельница обеспечивает получение мягкого и насыщенного вкусом шоколада, ...
Тестоокруглитель КТМ-3 обеспечивает высокую производительность и способствует уплотнению и повышению пористости теста, что повышает качество хлебобулочных ...