Это расширение линейки колбас Домашнего копчения. Непревзойд?нный вкус, а главное цвет, натурального мяса – поистине радость для гурманов. Легкие нотки специй в составе ...
... горбушки» и увеличить наполняемость тары. Пресс-рама предназначена для прессования мясных копченостей, давлением получаемым механическим путем с помощью рукоятки и жесткого прижима ...
... дистрибьютором салями Садия в России. Компания «ГеРуС» поставляет продукцию колбасы, копчености в крупные супермаркеты, маленькие магазины, на продовольственные рынки, оптовые ...
... продукцию могилевского мясокомбината оптом. большой ассортимент колбасных изделий и полуфабрикатов. копчености и деликатесы по заманчивым ценам. чем больше заказ тем ниже цена ...
Компания "ООО Партнер", представляет Вашему вниманию, Копченые продукты Белорусских производителей.
У нас в прайсе Вы можете увидеть продукцию таких компаний как:
- ...
... чистые коптильни – этим нужно пользоваться в маркетинге.
3. предназначены для мелко серийного приготовления копчёнойколбасы, сала, мяса, рыбы, сыра и т.д – это очень удобно при ...
Широкий ассорт-т колбасных изделий, производство Беларусь.
Колбаса варено-копченая "Сервелат Кремлевский", в/с кг 25 суток 246 236 227
Колбаса варено-копченая из мяса птицы "Сервелат "Царский",
В нашем ассортименте:
-колбасы (вареные, копченые, полукопченые);
-ветчины;
-сосиски;
-сардельки, шпикачки;
-ливерные колбасы;
-холодцы;
-паштеты.
Только оптовые поставки.Доставка по России от 1 тонны. Цена зависит
Предлагаю колбасу "Варшавскую" производство РБ со склада в Москве
Можно на постоянной основе Так же предлагаю мясные и рыбные копчености , рыбу - свежую,вяленою; ...
... а также нежный шпик, душистые специи и цельные ядра кедрового ореха. Нарезанную тонкими ломтиками колбасу можно подать к праздничному столу, красиво выложив её на тарелку и украсив ...
Xарактеристики :
Количество одновременно вмещающихся стеллажей - от 4 до 48
Установочная мощность кВт - от 12 до 86
Материал изготовления установки - пищевая нерж. сталь AISI 304
Диапазон регулировки влажности
Вкус колбас и деликатесов — главный фактор, а для вкуса решающее значение имеет качество сырья; «Рублёвский» МПЗ использует высококачественное охлажденное мясо и отборные приправы ...
... и фаршированных, ветчинных и деликатесных изделий, прессованных рулетов, сыровяленых прессованных колбас, деликатесных изделий прессованных в фольге и других изделий из мясного ...
... животных, а также большого количество пряных трав и жира. Именно эти сочные колбасы послужили в 16-17 веке образцом для знаменитого Сервелата, который отличался избытком восточных ...
... ароматом, который достигается благодаря специально подобранному набору специй и деликатному копчению. Прекрасно дополнит любую мясную тарелку. Хорошо сочетантся с мягкими ...
... рецептом производства купца Благушина. Натуральное копчение на буковых опилках придает продукту аромат и пикантность. Колбаса подсушивается естественным способом при определенной ...
Вкус колбас и деликатесов — главный фактор, а для вкуса решающее значение имеет качество сырья; используется высококачественное охлажденное мясо и отборные приправы и специи. В ...
Любите побаловать себя и близких? Тогда Грудинка в нарезке удобного формата 150г это то, что Вам нужно. Насыщенный мясной вкус и аромат. Грудинка подходит для любых случаев: и в ...